当前位置: CGDA > 相关资讯 > 正文

广州八荒天珀信息科技有限公司携旗下《婧璃缘起》角逐2022 CGDA

由顺网科技旗下上海汉威信恒展览有限公司主办,并得到移动游戏企业家联盟(MGEA)大力支持的中国游戏行业重要活动暨国内唯一针对游戏研发领域的评选大赛——第十四届CGDA优秀游戏制作人大赛已启动!


游我精彩!2022 CGDA优秀游戏制作人大赛报名火热进行中!_1665456882369


广州八荒天珀信息科技有限公司正式确认,携旗下《婧璃缘起》参选2022 CGDA优秀游戏制作人大赛,角逐多个奖项。

公司团队介绍
● 天珀游戏成立于2019年,执着专注于制作高品质游戏的公司。
● 团队全部来自国内大型企业,平均从业经验10年,合作最长经验7年。
● 负责人从业10来年开发过多款成功的大型项目,制作的游戏总流水达12亿流水以上。
● 目前我们寻求转型,并且坚信对核心玩法的创新,对游戏内容的深耕和细分领域的挖掘才能积累长久的口碑。

● 除了团队磨合的PC端游戏《琉隐》,移动端游戏《婧璃缘起》外,目前还在研一款国内一线动作IP水准的剧情类动作游戏,暂定明年中上旬公布。


图片


《婧璃缘起》

《婧璃缘起》是由广州八荒天珀信息科技有限公司以虚幻引擎制作的移动端游戏。游戏以内容主要卖点核心,用户群体粘性较高,游戏类型属于极高的市场稀缺性产品,目前全网预约超50万,获业内某些专业领域模块的认可。


图片


【游戏介绍】

世界观:始元两千年前,一颗拖着深邃蓝芒的巨大晶石划破天际降落在遥远东方国度一个叫虚灵山的峰脉上。五百年间,晶石蕴含的能量改变了环境,也让洛胤之力混入大气中。万物生灵以体魄为器,以洛胤为淬炼之机,寻长生而修灵力,然人化灵,兽化妖,三族共生相克,至此人族,妖族,灵族进入百年之战,史称“灵龏之乱”,最终,一灵族女子以己之力平息各族纷争,传闻此女子有一洛胤凝结之物,能修残补缺,再生造化,名为转轮环。而纷争过后此物也不知所踪。


图片


CGDA赛制全面升级,奖项设置更专业

一年一度的CGDA优秀游戏制作人大赛是中国境内举办的针对优秀游戏制作个人或团队的国内最高级别的游戏制作技术类评奖活动。大赛由移动游戏企业家联盟(MGEA)和上海汉威信恒展览有限公司主办,大赛由专家评审团完成量分,是真正开发实力的较量、策划创意的比拼。大赛的举办目的在于鼓励中国原创游戏的开发创作,表彰具有实力的中国籍游戏开发团队或个人。

2022CGDA奖项设置

P01 评委会游戏制作团队大奖

P02 最佳游戏原画美术设计奖

P03 最佳游戏3D(人物/场景)美术设计奖

P04 最佳游戏动画表现奖

P05 最佳游戏音频设计奖

P06 最佳移动游戏制作奖

P07 最佳移动游戏设计创新奖

P08 最佳移动游戏视觉表现奖

2022年CGDA优秀游戏制作人大赛共分设8大专业奖项,既有端游、页游、移动游戏均可参与评选的五大重磅奖项,也有专门针对移动游戏分类的专项评选;每个制作团队最多可参与4个奖项的角逐。每个奖项设置5个获奖席位,颁发5张获奖证书,分别为1名优胜奖和4名优秀奖;优胜奖获得者在获奖证书外,还会获得一座CGDA奖杯。



未来,CGDA优秀游戏制作人大赛将为促进中国原创游戏的持续蓬勃发展,继续贡献自己的一份力量。祝愿中国自研游戏的明天会更加美好,中国游戏产业的未来持续蓬勃发展,让我们共同见证中国游戏原创力量在世界舞台上发出的最强音!

了解CGDA报名事宜,请咨询以下工作人员:

CGDA报名联系人:

李先生 

QQ:2853280989

邮箱: mike_li@howellexpo.net

杨女士 

QQ:2853280986

邮箱: yangyanping@howellexpo.net

刘女士 

QQ:2853280991

邮箱: emily_liu@howellexpo.net

姜先生 

QQ:2853280992

邮箱: kevin.jiang@howellexpo.net

武先生 

QQ:2853280990 

邮箱: william.wu@howellexpo.net

戚先生 

QQ:2853280987

邮箱: weber.qi@howellexpo.net